Ренат Самудинов, СДПКовец: «Российский гражданин Алексей Василивецский с 2010 года на 7 этаже Белого дома определяет идеологию СДПК на выборах»

Пост в социальной сети лидера молодежного крыла СДПК Рената Самудинова: «Посмотрите на одну из фотографий, загруженных ниже: российский гражданин Алексей Василивецский ходит на крыше Белого дома - стратегического здания. Как он получил разрешение туда? Даже кыргызским гражданам легко не выдается разрешение выходить туда.

Скроешь болезнь, смерть разоблачит ее.

С приходом в партию я работаю с целью превратить партию СДПК в сильный политический институт. Дело в том, что если сильная партия будет сильным политическим институтом, она будет работать как часы и сформирует эффективный парламент. Если будет сильный парламент, то будет сильное государство. Я работаю в партии не для одного лидера, а для распространения идеи партии. С приходом СДПК к власти в 2010 году в наши ряды вошли разные люди, даже некоторые идейные партийцы среди нас замешались в неправильных делах, нанесли ущерб репутации партии. С целью избавиться от такой плохой репутации, мы создали «комиссию против внутренней коррупции партии СДПК», вели работу, раскрыли коррупционные схемы, замешанные во многие неправильные дела. Из каждого вытащенного мной дела распространяют сплетни, чтоб опорочить меня.

В последнее время меня заставляет много думать вопрос: Укрепление нашей независимости. По какой причине мы сами не решаем свою судьбу, и нами управляют граждане другого государства?! Меня беспокоит, что граждане иностранной страны участвуют в вопросах: какую политику мы должны проводить, какой проект годится, а какой нет, кто годится, а кто не годится. Например, находящийся в хороших отношениях с лидерами партии, влияющий на  внутреннюю и внешнюю политику партии это гражданин России Алексей Василивецский. Этот человек готовит разные передачи, пишет книги, брошюры, оказывает идеологическое воздействие на сознание народа. Делает исторические передачи. Поскольку освещение истории очень ответственный вопрос, надо быть осторожным в предоставлении такой возможности иностранным гражданам. Еще один заставляющий задуматься вопрос: в последнее время партия раскололась на 2-3 части, уходит согласие от партии. А может быть, этот А. Василивецский является тайным шпионом ФСБ и ведет диверсионную работу? Возникает вопрос, наверное, он негласно разлагает согласие внутри партии.

Говоря подытоживая, этот человек с 2010 года стал одним из тех, кто определяет на каждых выборах идеологический курс партии. После выборов он как идеологический редактор различных телепередач, книг, возможно, занимается и проводит политику России? Никто не может гарантировать, что это не так. Знаю, что в течение 7 лет он расхаживает на 7 этаже Белого дома. Даже в том месте встретившись со мной, когда мы подняли программу очищения партии, он дал оценку, пытался отвергнуть ее. Один из близких людей президента всегда ведет работу, советуясь с этим человеком. Таких шпионов может быть много.

Источник: Kyrgyztoday

  http://www.gezitter.org/politic/61593/ Ссылка на материал: