С кем должен был встретиться Болот Шер в Москве 7 апреля?

Усилилось громыхание Болота Шера после отправки Омурбека Текебаева в заключение и передачи уголовного дела о мародерстве в ГКНБ. Судя по перешептываниям в центральном штабе партии «Ата Мекен», оказывается, Болот Шер должен был поехать в Москву 7 апреля. Но в связи с возбужденным уголовным делом остановил свои тайные ходы.

У нас есть основание говорить о «тайных ходах», мы прислушались к словам среди тех же атамекеновцев, правда ли, что Болот Шер планировал встретиться с самым настоящим Жанышем Бакиевым? Как только вернулся на родину Садыр Жапаров, опиравшийся на тиранов Бакиевых, так сразу сел в тюрьму, народ не вышел в его поддержку. Как писал ряд авторитетных СМИ Турции, Омурбек Текебаев на Кипре встречался с Курманбеком Бакиевым, обсуждал подготовку к предстоящей «большой войне».

Текебаев тоже сидит за железной решеткой с умоляющими глазами. Совсем отчаявшиеся Бакиевы собираются использовать Болота Шера в личных интересах? Плачевно состояние Садыра Нургожоевича, который хотел как невестка с поклонами услужить Бакиевым, которые стреляли в свой народ, истребили молодых джигитов, разграбили государственные богатства и сбежали из страны. Кто может гарантировать, что и Болот Шер не окажется в его положении? Духи наших  молодцев, погибших 7 апреля 2010 года, никогда не простят Бакиевых. А кто им протягивает руку, те явно навлекут на себя проклятие народа.

Источник: газета «De факто» №14 от 21.04.2017/стр.6

  http://www.gezitter.org/politic/59381/ Ссылка на материал: