Расцеловавший Келдибекова ради личного интереса Текебаев

17 февраля 2017
Версия для печати

Непримиримыми политиками считались Омурбек Текебаев и Ахматбек Келдибеков. В действительности эти два политика пребывали в положении, когда не то чтобы вместе сидеть, но даже услышав имена друг друга, менялись в лице.

Лишь недавно стало известно о встрече Текебаева и Келдибекова, которые обнялись друг с другом, помирились. Было сказано, что примирение шло со стороны Текебаева. Это и есть «в политике нет дружбы, есть только интерес». Ведь ради личных интересов Текебаев сдружится хоть с чертом.

Когда оба политика пришли мириться, Омурбек Текебаев забыл о своем старшем возрасте, обнял Келдибекова и расцеловал в лицо. А ведь такое для кыргыза, особенно, считающего себя джигитом, представляется дурным. Наверняка и Келдибеков не ожидал от Текебаева, что тот обнимет и поцелует. Побывавшие на встрече рассказывают, как Келдибекову сразу стало не по себе. Кто может сказать, что не постыдное дело для Текебаева расцеловать чье-то лицо ради личных интересов, и он еще хочет показать себя принципиальным человеком? Где остался принцип?

Источник: газета «Жаны ордо» №5 от 17.02.2017/стр.2

Нравится
  http://www.gezitter.org/politic/57780/ Ссылка на материал: