Асылбек тайно работает на Текебаева?

13 февраля 2017
Версия для печати

В рядах парламента есть «Бабахан» Асылбек, чье название расходится с содержанием. Вы же знаете, ходил в ЖоКе «тамадой» [спикером Жогорку Кенеша], был вынужден уйти с занимаемой должности после назначения его старшего брата Сооронбая Жээнбекова башкармой-председателем правительства. И тогда не просто ушел, а скандалил: «Не помещаюсь в однокомнатном кабинете, займу офис из 4-х кабинетов», наконец, аппарата ЖК избавился, выделив ему кабинет из трех помещений.

Вот у этого нашего народного представителя полно еще других выходок. Мы потянули за один краешек, оказалось, у него голова идет кругом, отслеживает следующих приходящих во власть лиц, поскольку подходит срок ухода А.Ш.А. Поэтому он старается угодить то сегодняшней власти, то выступающим против нее. Приобрел образ Апенди в суде «твоя правда, и моя тоже правда». Точней, на очередном собрании парламента он присоединился к тем, кто сказал: «Мы должны защитить Аиду Салянову. Давайте создадим депутатскую комиссию». Мало того, сам горланил.

На недавние атаки против Атамбаева по поводу Конституции он даже рта не раскрывал, а теперь вот так выскакивает, будто очнулся с перепуга ото сна. В этом раз мы слышим, заметили его работу на Текебаева. Похоже, в ряду предателей А.Ш.А. есть и Асылбек.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №6 от 10.02.2017/стр.1

  http://www.gezitter.org/politic/57611/ Ссылка на материал: