Начались атаки на сильного кадра президента?

Автор: Автандил Добулбеков
SUPER.KG SUPER.KG

Повышение цены до 10 сомов за загрузку единиц мобильного оператора "О!", начиная с 1 января, вызвало недовольства. Мобильный оператор заявил, что не имеет отношения к повышению платежной услуги, а оплата за услугу повышена Ассоциацией операторов платежных систем.

Если простые граждане печалятся по поводу лишних расходов, кто-то занят тем, что интерпретирует эту ситуацию в своих политических интересах. Если конкретнее, то этот случай сравнивают с "60 тыйынами" Максима Бакиева, идет очернение надежного президентского кадра Сапара Исакова в интернете. То, что это очернение распространилось в социальных сетях со стремительной скоростью, свидетельствует о том, что оно специально организовано.

Если учесть, что в последнее время политический рейтинг сорокалетнего Сапара Исакова повышается (опрос сайта SUPER.KG – А.Д.), можно сделать вывод, что дискредитация С. Исакова специально организована теми, кто боится, что он выступит сильным конкурентом на предстоящих президентских выборах. Значит, за этим чёрным пиаром могут стоять оппозиционеры, мечтающие о президентском кресле, или конкуренты Исакова из президентского окружения.  

Источник: super.kg